Бухгалтерские курсы, 1С

Авторская методика. Практика + теория.

- Бухгалтерский учет для начинающих
- Составление налоговой отчетности
- Курс «Профессиональный бухгалтер» (МСФО)

Стоимость занятий в малых группах от 45 000 тг.,
индивидуально от 60 000 тг.

Подробнее

Бухгалтерское сопровождение

Ведение бухгалтерской документации.

- Сдача налоговых
отчетов.
- Комплексное закрытие вопросов.
- Бухучет - индивидуальные консультации.

Стоимость бухгалтерского сопровождения
от 60 000 тг.

Подробнее

Компьютерные курсы

Windows – основы работы на компьютере
Word – работа с текстом.
Excel – электронные таблицы, расчеты.
Интернет – то, что вам нужно для работы и общения.

Стоимость
индивидуального занятия от 3 500 тг./час;
курса от 13 000 тг.

Подробнее

Тренинги по продажам

Курс менеджер по продажам для желающих освоить профессию.
Работаете в продажах, есть затруднения?
Поможем!

Увеличьте продажи,
поднимите качество и уровень обслуживания.
Индивидуальная
программа.

Подробнее

Ведущие сотрудники

agent portrait

Светлана Хабарова

Бухгалтер-практик, опыт работы главным бухгалтером более 20 лет. Умеет найти подход к новичкам, поможет решить профессиональные проблемы.

agent portrait

Роман Ушкваренко

8 лет руководил департаментами продаж в производственных компаниях. С  2006 г. проводит тренинги по продажам по авторской методике.

Лучшие предложения

Бухгалтерский учет для начинающих

В группе: 45 000 тенге
Индивидуально: 60 000 тенге
2 недели по 2 академ. часа в день:
- 1С Бухгалтерия
- Ведение документации
- Оформление работников
- Начисление зарплаты
- Создание отчетов
Сертификат

Курс "Налоговая отчетность"

В группе: 60 000 тенге
Индивидуально: 70 000 тенге
8 дней по 3 академ. часа в день:
- Расчеты по НДС
- Отчетность по 910 форме
- 300, 200 и 100 формы
- СОНО
- Кабинет налогоплательщика
Сертификат

Полный курс "Главный бухгалтер"

В группе: 100 000 тенге
Индивидуально: 120 000 тенге
4 недели 44 академ часа:
- Теория бухучета
- Практика в 1С Бухгалтерии
Минигруппы по 4 человека
Подарок -
учебная 1С Бухгалтерия 8.2
Сертификат

Курс "Профессиональный бухгалтер" (NEW!)

В группе: уточняйте
Индивидуально: уточняйте
Полный курс, экзамены
Бухгалтерский учет
по Международным стандартам
финансовой отчетности
Налоги и налогообложение
Гражданское право
Сертификат

Курсы
ProfBuhKZ

Отзывы о курсах ProfBuhKZ

Смотреть все отзывы

Мы выражаем огромную благодарность всем нашим клиентам. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, работа над качеством наших услуг - одна из самых важных для нас. Мы желаем Вам успешной карьеры и благополучия в начинаниях. Спасибо, что выбрали нас!

Вероника. Бухгалтерский учет, налоговая отчетность, 18.12.2015
"В процессе обучения можно было получить ответ на любой интересующий тебя вопрос, курсы проходили легко и очень доступно. Светлана Викторовна объясняла все очень понятно. Затруднений не возникало."

Жандос. Microsoft Office Excel (Индивидуальное занятие), 02.09.2015
"Очень лаконично. Ничего лишнего. Все что забыто напомнил. Краткий курс по графикам
и формульным значениям. Большое спасибо."

Новости

 

Бухгалтерские курсы

Я очень довольна, что прошла курсы именно у Вас.

Очень понравился сам процесс прохождения курса, все было очень понятно и доступно. Было очень много практических заданий, и как оказалось, что работа в бухгалтерии это ответственно и непросто. Но благодаря этим курсам думаю, что справлюсь. Спасибо большое моему преподавателю Светлане Викторовне!

Желаю Вам дальнейшего процветания и успеха!

19.06.2018

Виктория Державицкая



Бух учёт для начинающих

Спасибо за хорошее объяснение материала, всё понятным и доступным языком.

Если что-то не понятно, то разжёвывалось и ложилось, мне оставалось только проглотить. Очень нужный даётся материал, без лишних бухгалтерских штучек, которые приходят потом, со временем. Кратко, доступно и понятно! Это самое главное. огромное спасибо! Обязательно вернусь на курсы по "Налогам" Спасибо!

13.03.2018

Гаголина Екатерина Борисовна



Бух учёт и налоговая отчётность

Во время прохождения данного курса преподаватель Светлана Викторовна объясняла данный курс в очень простой и доходчивой форме и по этому учебнику было очень легко её запоминать.

Если есть интересующие или непонятные темы, Светлана Викторовна останавливалась а них и делала всё возможное, чтобы эта тема стала понятной. В целом, по окончанию данного курса я узнал много нового для себя и решил не прекращать сотрудничества с данным преподавателем. Т.к. у меня появится ещё много вопросов по бух учёту и я уверен, что только такой специалист, как Светлана Викторовна, сможет мне в них помочь и объяснить на понятном мне языке.

Я очень доволен данным курсом!!! Спасибо!!!

2.03.2018

Бураев Кирилл Сайыкович



Бух учёт для начинающих

Очень довольна результатом. В короткий срок получила массу информации. Теперь могу с лёгкостью выполнять работу. Обучение проходит интересно, время летит незаметно.

На все вопросы, благодаря "ПрофБухкз" нашла ответы. Огромное спасибо Светлане Викторовне. В ближайшее время посещу курс "Налоги".

2.03.2018

Музафарова Оксана Ильинична



Бух учёты

Спасибо большое учебному центру "ПрофБух" в лице в лице Светланы Викторовны за высококвалифицированное обучение и повышение моей квалификации! Материал предоставлен доступным и понятным языком, было очень интересно на занятиях и с домашним заданием не забывалось то, что было пройдено на занятиях.

Удачи и процветания Вашему центру!

21.02.2018

Байбатырова Наталия Евгалиевна



Главный Бухгалтер

Только положительные эмоции.

Всё преподавание было доступно и понятно. Очень многое узнала нового и полезного. Процветания Вашей компании!

15.02.2018

Яворская Наталья



Главный Бухгалтер

Не хватает решения задач (практики). После теории хотелось бы выполнять самостоятельные работы, На мой взгляд даётся полный объём знаний.

В пособии хорошо бы изложить порядок действий в 1СБ.

Нужные основы знаний я получила, потребуется закрепление практикой. Хорошо, что можно организовать дополнительные занятия по теме.

15.02.2018

Шевцова Наталья Борисовна



Главный бухгалтер

Огромное спасибо преподавателю Светлане!

За то, что рассказала и научила меня всем "тонкостям" бухгалтерии)).

Работала бухгалтером в ТОО почти 2 года, я многое открыла для себя, многому научилась.

Желаю процветания вашей компании.

Буду советовать ПрофБух всем своим знакомым, которым необходимы знания в бухгалтерии.

Спасибо, Светлана, за ваш подходд!.

За ваши знания, переданные мне.

Рада была у Вас учиться!.

07.11.2017

Шарова Джамиля Жумабаевна



Курс: Налоговая отчетность

Курс очень информативный и содержит не только теоретическую базу, но так же позволяет применить теоретический материал на практике.

Курс позволяет вспомнить бухгалтерский учет, что помогает лучше понять связь бухгалтерского и налогового учетов для организации.

30.11.2017

Нусупбаева Анель Эльмураткызы



Курс: Бухучет

Занятия начинались вовремя.

Очень доступно и просто объсняли.

Мне очень понравилось.

20.10.2017

Елиубекова Айгерим Балагазиева



Яндекс.Метрика

Мы - ПрофБухКЗ

Курсы бухгалтеров для начинающих и для планирующих стать главным бухгалтером. Обучение ведет дипломированный бухгалтер-практик.
У вас небольшая компания? Доверьте нам ведение бухгалтерского учета, избавьтесь от проблем с налоговой. Компьютерные курсы - для опытных и начинающих. Курсы и тренинги по продажам.

Наш адрес

Казахстан, г. Алматы,
ул. Шевченко, 162Ж,
офис 34 (на карте)

Телефоны

+7(727)367-10-31
+7(701)225-70-50
+7(705)248-86-52

profbuhkz

Отправить сообщение